Не бросайте семью

Наталия Бооле
Не бросайте семью никогда.
Ведь когда-то вы выбрали сами.
Даже если настигнет беда,
Не бросайтесь плохими словами.

Если выбрал однажды душою
Своего человека, подстать,
Не забудь - твое сердце большое,
Чтоб простить ему всё и принять.

Не бросайте когда-то любимых,
Ничего не исчезло во мгле,
Просто в куче проблем обозримых,
Вы забыли об этом тепле.

Не бросайте семью никогда,
До последнего с миром боритесь.
Только вместе, бок о бок, тогда
Вы любовью вновь загоритесь.

Instagram:@nataliya.boole