Наша семья

Дмитрий Косоренков
Лучше нету мамы нашей.
И красива, и умна.
Каждый день овсяной кашей
Кормит всю семью она

Заставляет чистить зубы,
Умываться по утрам.
Я ее не видел грубой,
Не бываю грубым сам.

Папа наш хороший самый,
На работу ходит днем,
Хоть домой идет усталый,
помогает ей во всем,

Не один я в этом мире.
У меня есть старший брат.
Пол помыть во всей квартире
Вместе с ним я очень рад.

Дома все у нас на месте.
Очень дружная семья.
И всегда везде мы вместе.
Мама,папа,брат и я.