Я не мечтаю в облаках парить

Лилия Каменецкая
Мечтают поэты летать, словно птицы,
В бескрайнее небо любимых зовут.
Мечтают певцы в даль небесную взвиться
И дарят любимым небес синеву.

А я воспарить в облака не мечтаю!
Не снятся мне сны о любви неземной.
Земля, с городами, морями, цветами,
Родная и близкая, - это мой дом!

Бесстрашный орёл или ангел изящный -
Им в небе дано вдохновенно парить.
А любящим людям, живым, настоящим,
Бог землю отдал, чтобы жить и творить.

Смотри на меня с пониманьем и лаской,
Горячей рукою меня обними.
Пусть в мире появится новая сказка
О нашей земной и прекрасной любви!


Фото из архива автора.