Тропинка белоснежная вела

Владимир Баянов1
Тропинка белоснежная вела,
Твои следы сияли на дорожке.
Ты за собою к счастью повела
А может принесла ты горе только.

Уходят  ввысь прекрасные мечты,
Я о тебе одной всегда мечтаю.
Но только нет тебя, уходишь ты 
При встрече глазки к полу опуская...

А раньше ты смотрела на меня,
Сияющей улыбкой лучезарной!
Какой же ты красивою была,
О! Женщина прекрасная цыганка!

Твой табор словно в небо укатил,
Следы я на тропинке потеряю,
Цыганку эту очень я любил
А может и люблю не понимая...