Разве можно позабыть тебя?

Валентина Ковальчук 2
РАЗВЕ МОЖНО ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ?
*******
Разве можно позабыть тебя?
Разве можно разлюбить тебя?
Душа всё время мается.
Ничто не забывается…

Но судьбе своей наперекор
Сочиняю песни я.
Пусть в сердцах друзей укор,
В песнях ведь печаль моя…

И не рассказать мне никому,
И не выплакать печаль свою.
Ветер песню донеси.
Весточку от друга принеси.

Где-то там, в космическом краю
Пусть услышит песню он мою.
Верю, что нашел приют в раю.
Чувство светлое о нем храню…

И вот уже второе Рождество
Без тебя любимого…
Наших душ единство и родство,
Незримое, неповторимое…

Разве можно позабыть тебя?
Разве можно разлюбить тебя?
Душа всё время мается.
Ничто не забывается…
*******
ОТКЛИК:
Любимый никогда не забывается, а без любимого душа и сердце мается...
 БОРИС ВОЛОВИК
*******