Не от тебя бежала..

Лариса Горовая
Не от тебя бежала,от себя.
Боялась,что с собой не справлюсь,
От взгляда нежного растаю,и тогда,
С тобою рядом навсегда останусь.

Мосты не сжечь,ведь совесть не горит,
И с верой вместе,она путь к спасенью,
Я встану на колени,пусть Господь благословит,
Пошлет мне силу духа и терпенье!