отправление поезда

Янка Ху
он садился в поезд звенели нервы
холостейший мальчик бросал меня
потому что я никакая стерва
с милым не поехала в е б е н я

до конца потерь докохала кхала
сам катись по радуге колобком
поезд отправлялся а я махала
то платком с драконами то лобком

плюнула на счастье чтоб реже снились
огурцы моркови снеговики
обручалку в скупку букет на силос
перцу не прикажешь - соски в тиски

доигрались в доктора докатилось
из конца в конец сорок лет тоски