Ты мой пожар не потуши...

Ната Долматова
Ты мой пожар не потуши ,
Подкинь полен , садись и грейся ,
И уходить ты не спеши ,
Да и над чувствами не смейся .
 

Ты мой огонь в глазах моих ,
Я без тебя совсем тоскую,
Быть может на руках твоих ,
Тебя я вскоре поцелую.
 
И та искра ,что между нами ,
Пусть дальше так же коротит ,
И возбуждение волнами ,
Пусть наша страсть совсем не спит.

И будь что будет , все потом.
Пока нам вместе хорошо ,
Я одарю тебя теплом ,
Пусть даже будет не легко.