Спасибо вам

Владимир Баянов1
Спасибо вам надежные друзья,
За теплые, красивые слова!
За радость, разделившую со мной,
За счастье под прекрасною звездой!

Есть в жизни продолжение меня,
Я не останусь в прошлом никогда.
Я с вами вечность жизни обретя,
Приятные  и верные друзья!

Когда-то внук таким же как и я,
Отцом и дедом станет их любя.
Поймёт, что лучше нету на Земле,
Любви людей и радости в семье!

Друзья по жизни каждому даны.
Ты эту дружбу в сердце сохрани.
И всякая тревога и беда
Исчезнет, если рядом есть друзья!