Поздравление коллег с новым годом

Евгений Ожинков
Трубы заменить
И течь устранить -
Это не вопрос.
Газик в руки врос,
Шведик есть, в зубах,
Пакля в сапогах.
Слышишь ор стоит?
Горлопан шумит!
Сварщик есть Олег,
Пессимист на век.
Сварщик есть другой,
Вообще смешной:
Это наш Андрей,
Деньги слить скорей,
Он научит всех.
Промолчать мне грех,
Лучше всех Руслан.
Знает он стакан,
Рюмку и баян.
Выполнит он план.
Молодой Денис,
Словно Арамис,
Сам хорош собой,
С дерзкою метлой.
Ваня бригадир -
Славный командир,
Нос свой не суют,
С нами он не пьет.
Мастер наш каков?
Тут без дураков.
Знает дело он,
Словно мент – закон.
Лишь одна звезда,
Радует всегда,
Кладовщица наша,
Добрая Наташа.
Есть еще один
Добрый господин,
Женя Ожинков,
Скор до тумаков.
Не было невзгод,
Встретит новый год
С синяком под глазом,
Всех достал он разом…
С новым годом всех!
Счастье и успех,
Пожелаю я,
Быстро уходя.