Книга жизни. глава шестая

Лида Лидия Новикова-Канаева
                СТАРШАЯ ДОЧЬ.

      Ей уже 52 года. Фраза  не новая: " А годы летят, как птицы летят
   и некогда им оглянуться назад"! Эти  слова касаются старшей дочери и меня.
   Жизнь, "сложилась" приблизительно как и у меня, двое детей и у неё, только
   ей повезло больше, у неё сын! О её жизни я сильно распространяться не буду,
   это её жизнь, надо, она напишет о ней сама, но навряд ли, к этому роду
   занятий, она не тяготит!

   Кратко,  есть у неё старшая дочь, Саша, внук Паша и внучка Кира!
   Так что жизнь продолжается, дети уже взрослые, внуки тоже, чего же ещё
   желать?
   Много хочется желать,  чтобы они не были бы одиноки, как я, чтобы они
   не роняли слёзы, если когда-нибудь захотят написать о чём-то о своём!
      
      Чтобы долго не напрягать своих читателей, пишу далее,я вышла замуж
   вторично, то была история фильма "Калина красная", чем закончилась жизнь
   моего гражданского мужа, я до сих пор не знаю, вероятно его  уже нет в живых,
   связь потерялась в годы перестройки!

       Его дочь Рита, живёт хорошо! Умная самодостаточная женщина.
   В подробности вдаваться не буду, многое оставлю при себе, но хотелось
   бы, чтобы они чаще встречались со старшей дочерью Ирой!

        Все  главы моей жизни печатаются очень тяжело, ты перерывами, как-будто
   снова проживаешь свою не сложившуюся судьбу и не знаешь, что ещё можно
   написать, , а что, пропустить. Но всё, что я позволяю себе написать, это
   достоверно без всякой лжи, конечно, много заувалировано, много скрыто,
   много и забыто! В итоге, у меня есть две дочери и пусть мы не всегда понимаем
   друг друга, я люблю их и не забываю, а остальное, видно оттуда,  у меня две
   внучки  Саша и Даша и пусть они тоже не балуют вниманием, но они всё  поймут,
   когда будут пожилыми, но может быть их и обойдёт моя судьба! Мой внук Паша,
   уже взрослый мужчина, редко напоминает о себе, всё и всем прощаю и обиды   
   не держу ни на кого!
       
        В планах должна быть объёмная книга со многими главами, но сердце
   не выдерживает такой моральной нагрузки и я на этом заканчиваю свою
   небольшую "Книгу жизни"!

         Так будьте счастливы все мои дети и!
   Ваша мать, бабушка и про бабушка Лидия.
   
      P. S : Сейчас я живу одна, иногда "залетает" мой младший брат Евгений, он
             уже тоже не молодой, другой, Владимир, в силу обстоятельств не
             может меня навещать!
            
        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.