Снежинки слез...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Снежинки слез» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
Снежинки слез
Со щек на снег
Снежинки влез
На щёлки щёк
Ещё не наступил еще
Наверно это не Снежинки


   29.12.2019 в 23:01   •






Я на песке пишу камнями
Победы даты имена
И сколько ты не изменяй мне
Не смоет жадная волна

Окаменевшие надежды
И нежность битого стекла
Я не гадаю больше где же ты
Гадалка в сердце умерла


Николай Гуров Поэт   02.01.2020 15:10   






В твоём краю
На крае мира
Нет ни деревьев
Ни песка.

Лишь стонет
Под рукою Лира.
Чья мать так
Дочку назвала?


Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2020 15:42