Каждому - достойных современников!

Энкели Ева
Это был портрет,

Удачно изображенный,

Мужчины на склоне лет.

Художник не был знаком лично,

Но чувствовал душу

За блеском зеленых глаз.

О, сколько было прочитано

Преданных фраз!

И было нужным

Для жизни привычной...

Как жаль, что Бродского

С нами нет.

Он был бы очень мне

Симпатичен.


За фото благодарю интернет-автора!