Мечта не встретилась с судьбой

Лариса Горовая
Мечта не встретилась с судьбой,
Тебя со мною нет.
А я ,зову тебя,кричу!
Лишь тишина в ответ.

И островок мой опустел
Одна полынь растет.
Жить без любви-вот мой удел,
Пить только горький мед.

Ночное небо,подскажи!
Как время обмануть?
Мне не добраться до звезды.
Усыпан пеплом путь.