Сколько время?

Михаил Мезень
Синее d-бранное полотно,
Чёрные вечные дыры,
Солнце дары нам преподнесло,
Время нам подарило.

Осыпается время на нас,
Люди в нем рассыпаются,
Появляются. Новый шанс.
Шанс опять не справиться.