Судьба, увы, капризная плутовка...

Тимур Кам
Судьба, увы, капризная плутовка,
Под настроение своё кутит.
Здесь не поможет хитрая сноровка,
И даже тут бессилен Айболит.

Никто не знает, что случится с нами,
Любовь ли встретим, грусть, тоску иль пир,
Останемся надолго за стенами,
Или получится объехать целый мир.

Нет невозможного, но нужно знать и меру,
Но если ты способен так дерзай,
Судьба тебя поддержит и примеру
Последует к успеху. Догоняй!

08.01.2020