Зрителям

Бобков Владимир
Айдашник ближе, ближе, ближе,
Осталось ровно десять дней,
Слух долетел и до Парижа,
Там нет давно таких парней,
Чтобы с гитарою и шпагой,
Смог покорить и вдохновить,
И мало кто пером с бумагой,
Сумеет пришлых удивить,
А здесь в Сибири всё срослось,
Все звёзды в миг один сошлись,
И закипело, понеслось,
Идеи, песни родились,
Для Вас творим достойный зритель,
О Вас поём и пишем вновь,
Друзей с собою пригласите,
А мы споём Вам про любовь!