Родимая

Александр Кинес 2
Ох любовь родимая.
С полынной милая.
С горькою травой.
Ты пошла со мной.
     Верую родная.
     До гроба дорогая.
     Нам с тобою жить.
     Да детей любить.
Только в созидании.
Не в гробовом молчании.
Мы сможем пережить.
Если рвётся нить.
     В судьбах наших.
     Не будет краше.
     С трещиной большой.
     От судьбы такой.

     А.А.Кинес.