Мой бизнес

Михаил Мезень
Я открыл стойку,
Где бесплатно раздают ****юли.
Я встал в стойку
и бил.

По всему и по всем,
Как мне и чем угодно,

Это мой бизнес.

Бил как хотел,
Сильно и гордо,

Это мой кризис!

Я закрыл стойку,
Где бесплатно раздают ****юли,
Я встал в стойку,
Забил.