Московское время

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Откроет   мой   город   глаза   на   рассвете,
А    в    них    отразится    небес    синева.
Красив  он  и молод.  Нет  лучше  на  свете.
Приветливый  самый – мой город  Москва!

Мы  здесь назначали  друг другу  свиданья.
Терялись   мы   где-то  в  подьездах   домов.
Луна   нам  шептала  в  минуту  прощанья, -
Московское    время  –  двенадцать    часов!

                Припев:

Московское    время…
Московское    время…
Московское    время – двенадцать часов.

                2

Когда   от   перронов    ушли    электрички,
А    звезды    опять    завели    хоровод,
Уставший  мой город  уснул  по привычке,
И    только    московское   время    идет.

Рассыпались стрелки.  И дальше помчались.
Не   смогут   догнать   их    каскады   ветров.
И полдень.  И полночь  всегда  повторялись:
Московское    время   –  двенадцать     часов.

                3

А    время    не    знает    нелетной    погоды…
А    время   летит,   словно   птица,   вперед!
Торопятся    люди.    Торопятся    годы…
И    только    часы   не   ускорили    ход.

Сегодняшний  день  провожает  вчерашний,
Сверяется    время    ночных    городов.
И    только   Куранты   пробили   на   башне, -
Московское     время  –  двенадцать    часов. 



23.11.1999г.