В С Е М

Татьяна Флоря Нгуита
В   мир   приходит     -     новый
                человек,
С   сжатыми,    тугими
                кулачками,
Деньги,  вещи   копит  -   целый
                век,
А  уходит  с  голыми   -
                руками...


Сил  уж  больше  нет   -  стяжать  в
                руке,
Кулаки   устали    и    не
                сжаты,
На  ладонях  мозоли    -   в
                тоске
Плачут, что  им   не  за  что
                держаться...
   

      1980г.