Наш путь по жизни не прямой...

Владимир Дроздович
Наш путь по жизни - не прямой -
Зигзаги есть и повороты,
Ведет он часто не домой,
Когда мы в поисках работы.

Уехать - значит схоронить
Частично прежние надежды,
Но будем мы тепло хранить
Той дружбы, что сплотила прежде.

Она пройдет проверку вновь -
На прочность будет испытанье,
Ее мы ценим как любовь,
Хотя молчим при расставанье.

Да и к чему слова сейчас,
Когда сигнал к отправке дали,
Пусть сбудется в Москве у вас,
Все то, о чем вы здесь мечтали!

17 октября 2003 г.