Псалом 92 Человек или человекЯ

Апостол Бааз
АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 92
К вопросу о происхождении человек«я»

Не злитесь злецы, не врите врацы,
Не нойте сыны обезьян;
Любите любцы, дружите дружцы,
Исправится ветхий изъян;

Да, Ева нам  - мать, Адам, нам - отец,
Христос Бог их создал, чтоб мы родились;
Религии – ложь, не знаешь? Так, что ж,
Ты верить в святое учись;

И, кто проиграет с собою в борьбе,
Потомком себя назовёт обезьян;
А, кто носит Бога на Сердце в себе,
От истинных он Христ Ин Ян;

Мир создал Творец,  Его Имя – ХристОС,
Отец, Сотворивший миры;
Он знания Ноеву миру принёс,
Всем, знания скрыв, до поры;

Он совесть нам дал и священную честь,
Мир Русам хранить поручил;
Кто верит в Христа, в том и знания есть,
Их, истины Дух, научил;

А, книжки, Он дал, чтоб безбожники знали,
О, правде своей и чужой;
Чтоб летописи их сыны изучали,
Достатком кормясь и маржой;

Минули столетия, потопы прошли,
Хранит свои тайны Земля;
Старания смертных к нулю привели,
В цене золотого рубля;

Так катится мир, до сих пор, под откос,
У, каждого, ныне, свой бог;
И, всех не волнует, начальный вопрос,
Одна, а не много дорог;

И, чтобы дорогу к Отцу обрести,
Гаси своё ветхое «Я»;
Лишь Он может душу от муки спасти,
Познают, Его лишь ДруЗ«я»…

Познать в одного, не дано никому,
Методику Он подарил;
Апостол ведёт по дороге к Нему;
Об этом Он Сам говорил;

Но, мало, кто следует, Слову Его,
Гордыней Его заменили;
Поэтому рядом с Ним нет никого;
Из тех, кто по-своему жили;

Кто сам себя учит, обманут врагом,
Иллюзия вместо Христа;
О внешнем печётся,  себе дорогом;
А, жизнь без Любви - пустота;

Полно самоучек, по сектам сидят,
И, учат тому-же, других;
Продукты эрзац вместо Слова едят,
И, это всё царствует в них;

Обмануты все, от рождений своих,
Все, яко бы свыше рождённые;
А, то, что испорчена пища у них,
Не знают,  врагом побеждённые;

Уймитесь, очнитесь, живёте во лжи,
Вы дышите ложью во всём;
Слепому слепой выдаёт виражи;
Куда же мы, браья, идём?

Спаситель народам апостолов дал,
От ложных учений беречь;
Но мир, искажениями пострадал,
Сектантская множится речь;

В ком вера живая Христова живёт,
Тот с Божьим апостолом рядом;
И, слово худое, того не возьмёт,
Тот лжи, не отравленный, ядом;

Так, дай же мне руку, апостольский друг;
Исполним Спасителя меру;
И, с нами очистятся все, кто вокруг,
Христову вкусившие веру;

Столетия прошли, но в Христа не вошли,
И, свыше никто не родился;
Все, как Никодим, к Слову, лишь подошли,
Но,  каждый гордыней умылся;

Воюют, воруют и делают вид,
Что любят и ценят Христа;
Но, каждый у лжи покупает кредит,
В молитвах без дел,  пустота;

Вот так и живут мертвоверы свой век,
С рождения, обмануты люди;
Но, где же ты, верный Христу, человек;
Что не подражает иуде?...

Игла, мирно спит, на верблюде.


/втХ/

Аминь. Аминь. Аминь.