Капкан для дядюшки Трампа...

Владимир Пономарев 3
Капкан для дядюшки Трампа…


Послушавшись, госсекретаря Помпео,
Трамп очень сильно, видно, облажал.
И если, не ответит, на иранские удары,
Считай, что рейтинг, до нуля упал.

А если, все же, он решит ответить,
То, демократы, сразу в голос закричат.
Что это, Трамп, войну в Заливе начал,
И тут ему, импичмент, точно завершат.

Куда ни кинь, для Трампа, неудача,
Попал он намертво в стальной капкан.
Ни Болтана, ни Помпео, не накажут,
За все ответит их большой патрон.

Ни даром, говорят у нас в народе,
Семь раз отмерь, и только раз отреж.
Ведь президент высокая фигура,
Зачем же в Твиттере сутками сидеть.