Сорняк

Ольгиния
На ржавый замок
Закрыта Душа,
Чтоб любовь и обида
Не проникли сюда.

Ведь как сердце доверишь
Своё для добра...
Услужливо плюнет
В него Сатана.

Я поверила...мой!
Надёжный, чуткий, родной.
А он - заводной
С извращённой Душой.

Как мне сердце очистить
От боли и врак?
Вытравить ядом...
Как жгучий сорняк?!

P.S. Сорняки -
       растения,
       которым люди
       ещё не нашли
       применения.