Проспали

Галлан
Что такое? С чем едят?
Твои горькие упрёки!
И слова в душе молчат,
И затухли искры, токи!

Нет сиянья больше глаз,
Нет волнения в дыханье.
Путь Любви, забился паз,
Оборвав очарованье.

Даже тело не зовёт,
Просто молча обнимаю.
Импульс больше не идёт,
Секс и тот не понимаю.

Что то стало холодать,
Без тепла твоя улыбка.
Счастье стало пропадать,
Вместе золотая рыбка.

Отрешённостью везде
Полыхают отношенья.
Тряска стала при езде,
Камни наши прегрешенья!

Где то маленький шуруп
Отвалился с недогляда.
Съела моль Любовь - тулуп,
Не наймёшь здесь адвоката.

Наше "Мы" шло под откос,
Буксы поезда в отвале.
Задавай теперь вопрос:
Как мы это всё прос...пали?!