Научитесь люди

Владимир Баянов1
Научитесь люди Мир любить глазами!
И природу нашу пожалейте сами!
Мусор уберите,что вчера бросали.
Реки не губите, пьёте воду сами!

Зелень не рубите воздуха так мало,
Травимся и жизни, мы себя лишаем.
Осмотритесь  люди! Что же делать с нами?
Войны назревают, власти убивают...

Что же делать люди, в этой этой жизни с нами?
Кто то ожиревший в роскоши купаясь...
Власть себе забравший, сверху насмехаясь...
Над людьми и небом, беды нам приносит.

Но а мы защиты, только Божьей просим!
Разве мы не люди? А рабы в неволе...
Руки опустили, умываясь  кровью...
Бог велел нам, братья за себя сразиться...