Морская сила

Алиса Котева
люди в силу толка верят
наложили дров на берег
против прессинга оплот
думают что пляж спасёт

но насмешливое море
волны двигая с напором
нарушая блага тишь
над людьми хохочет лишь

разбросав забора кости,
сумасшедше в крепость рвётся
из штормящих сил морских,
унося с собой пески

ничего ему не стоит
деревяшек вал расстроить
если сосны с корнем вон
валит камень и бетон

распластавшаяся дюна
в пенный жгут подол засунув
развязав плетня кушак
вслед за морем тиснет шаг

форт любой морская сила
на пути своём сносила
флаг каскадом волн воздет
от природы спаса нет
...08.01.2020(12:00)...

фото Владимир В.