Зажги свечу...

Светлана Ренкус
Зажги свечу в полночном храме
И поклонись,и помолись,
И песнопеньем, и стихами
На небо к звёздам вознесись.
Пресветлой Матери Вселенной
Без страха посмотри в глаза,
Согреет душу взор нетленный,
Случатся в жизни чудеса!
И сердцем чистым,обновлённым
Сигналы тайные лови,
Лети,как Ангел,окрылённым,
В лучах Божественной Любви!