Больше не напишу тебе

Ева Майер Ме
Больше не напишу тебе
Ни одного стиха,
Мир цинизма и равнодушия
Не для меня.
 
Ты убил, уничтожил,
Все сжёг и помножил
На много маленьких,
Маленьких моментов неосторожных...

МЕ