А судьба злодейка

Владимир Баянов1
А судьба злодейка мучает меня.
Передышки нету, в спину бьют всегда.
Враг коварный бродит тихо за спиной,
Глаз своих не сводит, он следит  за мной.

А врага не видно,больно бьет всегда,
Убегают люди, словно от врага.
Я чужой на свете, я во тьме живу.
И любимой тоже я не нахожу...

Ты живешь, не хочешь просто знать меня,
А душа как птица, только без крыла.
Полетать с тобою мне не суждено,
Ну зачем такое жизнью мне дано?..

Я борец и буду бой с судьбой вести,
Разрывая сети гиблые твои.
И глаза откроет счастье на меня.
Буду я с тобою милая моя!