Расставание

Дея Ведара
Не наказывай меня напрасно,
Ты же видишь - я с тобой честна:
Уходи, с другой будь счастлив —
Проживу я, как-нибудь, одна.

Не закатывай глаза, не надо
И истерик не закатывай, ты мне;
Я давно уже твоя утрата
И давно тебе не по-судьбе.

Не проси, я умолять не стану,
Чтоб меня одну любил всегда.
Завтра с солнцем рано встану
И в счастливый день войду сама.

08.01.2020
(Ст.Пичеур)