посмотри

Крабат Или Обновление Мира
Посмотри, как бабочки красивы
Не те, что день и ночь живут
Я тебе скажу ,красивы бабочки
Которые дольше их живут…
Любуюсь ими я
Мечтаю я
Как они над травами парить…
Люблю смотреть на небо
Когда в нём  парят они…
Они надо мной порхают
На крылышках роса
И аромат реки
И поля клевера…
На крылышках
У них…
*
©странник снов