Кто за рулём

Юрий Кудрицкий
 
Вот говорят, что “крыша едет” у поэтов,
Допустим, ладно. Пусть и едет, но куда?
Тут очень много и вопросов и ответов,
Ну, а поэту – это, “как с гуся вода”.

Быть может, едет от налитого стакана?
Или проблемы у поэта вдруг с “рублём?”
Нет, всё зависит от простого таракана,
Который в это время будет за рулём!