Пустота

Виталий Серединский
Тихой осенью душа согрета
И снова ночь совсем без сна.
Ищу тебя в лучах рассвета,
Во тьме чужой ты так нужна...

И пустотой пропитан воздух,
Рассвет такой же, как всегда
И мир наполнен тихой грустью.
Тот мир, в котором нет тебя...