Ревнуй...

Наталия Рыбальская
Ревнуй меня, ревнуй меня к зиме,
К холодным жгучим поцелуям ветра.
Он перышки рассыпал по земле –
Снежинки легким невесомым фетром.

Дыханьем, чуть дотронувшись ресниц,
Мне ветер шепчет что-то очень нежно.
Возможно. стих с рассыпанных страниц,
Таящий в рифмах пылкую надежду,

Что в мире безответной нет любви.
Что счастье рядом, нужно просто верить.
Что все возможно – руку протяни
И распахнутся запертые двери.

Ревнуй меня, ревнуй же к январю,
Ревнуй к грядущим звонким трелям  птичьим.
Да, потому, что я тебя люблю,
Мне дорого твоё небезразличье…