С благодарностью

Марина Русалева
Я люблю этот мир с благодарностью всей,
с проявлением счастья, несчастья,
ведь все в мире зависит от мыслей людей,
из которых и соткано счастье...
Я люблю этот мир с благодарностью всей,
и я думаю это взаимно,
что ты пожелаешь всем сердцем своим,
все здесь мир разрешит гармонично...
Не теряйте опоры вы в сердце своем,
не теряйте присутствия духа,
Наполняйте вы светом себя и других,
И увидете свет среди духа...
Он направит вас верным путем из идей,
что вы в мире своем воплотите,
Он направит с должностью всех перемен,
И вы руку Творца углядите...
На Земле нету рук у Творца кроме нас,
Мы решаем его здесь задачи,
И поэтому ценен здесь каждый из вас,
И он ждет от нас полной отдачи!