Прятки

Глория Гвоздева
Ты думаешь, я ожидала такого чувства вдруг?
Я всю жизнь прорывала туннель без помощи рук.
Ах, голова моя шебутная,
Покоя ногам не дает.
Я, кажется, засыпаю.
Ты трубку опять не берешь.
Опять эти глупые прятки.
Ты бегаешь от меня.
Достали сплошные загадки.
Давай же, пойми меня.
 Я вспомнила. Надо смеяться
И самым краешком губ
К твоим губам прикасаться,
Скучая по тяжести рук.