позор...

Серега Неловко
спасибо Господи тебе ,
                что даришь мысли мне..,
спасибо за луч света тот ,
                что шлёшь Ты при луне ...
спасибо за слова , боль нот ,
                спасибо за росу ..,
за чисты ноги от травы ,
                за след,что так несу ...

спасибо за питьё из ран ,
                пусть с кровью тот бокал ..,
благодарю,что истукан ,
                не мой в душе вокал ..,
в колени падаю к Тебе ,
                ладонями и ввысь ,
прости за взгляд,что от судьбы ,
                лукавым был просить ...

когда под звон колоколов ,
                и ритуала плачь ,
мне отсечёт последний шаг ,
                на взмахе тот палач ..,
благодарю я всё равно ,
                без боли на укор ,
благодарю , что мне отдал ,
                нести весь свой позор ...