Каюсь

Нелля Марченко
Опять не сплю… опять воспоминанья,
Которые уснуть мне не дают.
Опять ищу себе я оправданья,
Но аргументы что-то не идут…

И мысль одна слезой подушку мочит -
Найти слова прощения молю!
Как часто, потерявши, горько плачу,
Но, что имею в жизни - не храню…

А за окном бушует вьюга, воя,
Непрошенные слезы - в три ручья.
И нет опять в душе моей покоя,
И снова этой ночью каюсь я…