К весне

Валентина Лефтерова
К ВЕСНЕ
Наконец-то пришла весна,
Прогнав надоевшую зиму.
Природа теперь ожила
И стала совсем красивой.

Умчался ветер далеко,
Унёс с собою тучи.
А на душе теперь легко –
Как в сказке. Даже лучше!
1969