Ты знаешь больше о незримом мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты знаешь больше
о незримом мире
чем тысячи
других людей на улицах
невидимое
снова станет видимым
когда о нем ты
лишь заговоришь
и мир все слышит
что ты ему скажешь
но только шепотом
среди глубокой ночи
и принесет в ладонях
капли счастья
в которых прячется
все таинство любви.