лубоффф прошла

Журавская Юлия Владимировна
...прошла лубоффф завяли помидоры ботинки жмут и нам не по пути банально-предсказуемая ссора на нет свела общение в сети))))
...все потому, что уступать другому без оскорблений без дурацких фраз мы не привыкли... плохо, право слово, не видеть собеседника подчас.
...и обижаться в сущности горазды на этот стремный - без эмоций фон в сети мы лишь себя и слышим, братцы,  питаясь тем, что нам дает смартфон..