Бывает

Ермакова Инна Викторовна
Замялись строки.
Замылились слова.
Не ходят ноги.
Пустеет голова.

Недоуменье.
Застигнута врасплох.
Опустошенье. Был выдох.
Ну а где же вдох?!

И день и ночь
Смешались в один ком.
Исчезли прочь
Все рифмы. Что с того?

А глубже не вздохнуть
Без ручки и пера.
Тяжеловатый путь
Без Вдохновения.

Схожу-ка в баньку-
Вылечу хандру.
Вернусь до хаты
Только лишь к утру.

Лишь ночью синей
После бани у костра
Исчез мой кризис.

За вдохновением пора!!!

     P.S.
   Нам свойственны
   И взлёты и паденья.
   Об этом и пишу без сожаленья.