О школе

Валентина Лефтерова
О ШКОЛЕ
Будет время – хотя бы с улыбкой
Вспомни, дружок,
Сколько терзаний твоих и ошибок
Здесь прошло…

Спорили, влюблялись, дружили,
В походы ходили вместе.
Учителей боготворили,
А то и бранили, и чёрно хулили…
Проделок наших не счесть!

О счастье мечтали в школе,
О непроторённом пути…
Поверьте, не будет более
Похожей невинной мечты…
1968