на Восток

Виктор Иванов 19
на Восток
на Восток
третьи сутки
к тебе меня
поезд несёт

холм
сосновый бор
на берегу реки
деревянный дом
над ним небо

лето
всё близкое
родное
моё это

свет твоих
блестящих глаз
смотрящих
на меня
тебе
повторяю вновь
и вновь
спасибо за любовь