Из ледяной зимы шагну я снова в лето...

Марина Нови
Я дуновением ветерка
И лепестком фиалки
Вспорхну, как бабочка с цветка,
Той красочной лужайки.

И зажурчу я ручейком,
Сверкну я ярким светом,
И из ледяной зимы
Шагну я снова в лето.