Вдохновенье 2

Анна Чуманова
соавторстве с Владимиром Смирновым

Вдохновенье.

Вдохновенье белой птицей прилетает по ночам;
Заставляет сердце биться в унисон её крылам.
Напевает ему рифмы, тихим шёпотом луны,
Разрушая те мотивы, что навеивают сны.

Окуная крыльев перья в омут, полный горьких слёз,
Заставляет нас поверить в сказку, полной ярких грёз.
Принести нам сможет радость, если радугу найдёт,
Ту, что дарит людям сладость и в сердцах всегда живёт.

И поэт, взмахнув крылами, совершает тот полёт,
Что волшебными словами в нашу душу попадёт.
Те слова полны надежды, веры и любви всегда,
Потому что в чувствах нежных злу нет места никогда.

Существует вдохновенье, но не каждому дано
Создавать мечты мгновенье, распахнув в душе окно.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова