Небесный сокол

София Геда
Ты - сокол небесный.
По небу летаешь.
Секреты, загадки.
И тайны все знаешь.
Меня между строк.
Словно книгу читаешь.
Со всех полуслов.
Будто ты понимаешь.
Рукою я нежно.
К тебе прикоснусь.
И взглядом я мило.
Тебе улыбнусь.
Про чувства свои.
Я тебе расскажу.
Что быть лишь с тобою.
Я рядом хочу!