вдыхая тучи

Дарья Бутакова
мои надхрустальные латы тусклы и все хрупче и хрупче.
я дышу стекловатой колючей,
вдыхая холодные тучи.

прикоснись с теплотой и хрусталь зазвенит, отзовётся.
но никто не коснется: не жди. тишина не проснется...